Isolation Festival

Gracias a la discográfica Century Media Records el próximo 14 de mayo, podremos disfrutar de un festival gratuito sin salir de casa.

Bandas confirmadas para el “Isolation Festival”

El “Isolation Festival” se podrá ver desde el canal de YouTube de Century Media y contará con grandes bandas como:

Angelus Apatrida (España, Thrash Metal)

Baest (Dinamarca, Death Metal)

Bonded (Alemania, Thrash Metal)

Borknagar (Noruega, Black Metal vanguardista)

Dead Lord (Suecia, Hard Rock)

Deserted Fear (Alemania, Death Metal)

Hideous Divinity (Italia, Death Metal)

Insomnium (Finladia, Melodic Death Metal)

Lucifer (Suecia, Heavy Rock)

Omnium Gatherum (Finlandia, Death Metal melódico)

Svart Crown (Francia, Death/Black Metal)

The Offering (Estados Unidos, Metal progresivo)

Voivod (Canadá, Sci-Fi Metal progresivo)

Century Media ha lanzado el siguiente comunicado donde explica la dinámica y el porqué del festival.

“Century Media Records, en cooperación con EMP, está muy orgulloso de presentar el ISOLATION FESTIVAL.  ISOLATION FESTIVAL es un festival online gratuito que estará disponible en el canal de YouTube de Century Media el día 14 de mayo.  El streaming empezará a las 8pm CEST / 2pm EST / 11am PST y sólo estará online 24 horas.

Aunque no es obviamente un reemplazo a los conciertos en directo, Century Media y EMP quiere al menos crear una atmósfera parecida a lo que sería un festival pero en tu propio salón. Por eso, el sello está contento de crear este ISOLATION FESTIVAL con trece artistas de Century Media Records de todo el mundo, quienes han grabado sets exclusivos para este evento.

El festival sólo estará disponible a través del canal de YouTube de Century Media, el cual tiene dos millones de suscriptores.

 

Atanatos Metal Extremo

Fundador, redactor, fotografo y webmaster de Atanatos